银河娱乐网址

杜学元副校长和教科学院班子成员进行廉洁谈话

浏览量:    日期:2018-12-10 22:04    作者:张晓明    来源:教育科学学院    审核人:杨霞

这个网络新闻(文字,地图/张晓明)12月10日上午,在科学院会议室,副院长杜学远和教育学院成员进行了一次干净的对话。杜学元说:“我们今天进行的集体清洁政府谈判不仅是一个学习和鼓励的过程,也是一个警示教育的过程。教育是第一位的,预防是先行。”

目前,党和政府在同一审判中的整改工作正在进行中。杜学远希望每个人都要以身作则,严格自律,加强修养,认真做事。我们总是收紧诚信和自律,我们更自律。在国有资产管理和其他管理中必须高度重视和严格管理。同时要注意师生的安全,防火和防盗必须长期不懈。

杜学元还与团队成员讨论了教育学科的发展,沉硕等问题。每个人都要高度重视,提高认识,注重长远,认真做好这项工作。 TR 最后,杜学元得出结论:今天我们集体谈论诚实和诚实,并与你沟通如何诚实和自律。我希望大家都能认真思考,认真参与学习和教育,积极发现自己的不足,自觉抵制腐败和变革,不断发展和创新,进一步精神,更勤奋,更卓越的成就,做到为完全完成2018年的任务作出更大贡献 会议结束后,谢义权代表团队表示,记住杜学远的提醒,做好一切工作,努力使学院更好地发展。

TR

Cache_63714278ffb113eb..jpg