银河娱乐网址

省教育厅领导到审计处指导工作

浏览量:    日期:2018-12-29 09:06    作者:祝灵    来源:审计处    审核人:赵弢

本网站(文/涂玲图/何涛)12月27日下午,省教育厅审计司司长陆伟江到审计处指导工作。学校党委副书记,纪律委员会书记陈凡华和审计署全体工作人员参加了会议。

会上,审计部主任杨泽勇首先详细报告了部门的整体工作情况,并讨论了职责范围,数据库建设取消,系统修改等问题。在党和政府之后的工作中。

陈繁华指出,党和政府的共同赞助,大大改善了内部审计工作,从准备信息到整改。学校的内部审计意识有所提高,学校领导更加重视内部审计工作。审计部门工作人员应加强学习和培训,提高审计质量。 。

卢伟江从国家发展和改革委员会发起的预算执行和财政收支,内部管理干部内部审计,工程项目审计和维护项目审计四个方面对内部审计工作进行了说明。建议内部审计工作要注重学校的中心工作,注重决策和审判程序,注重审计结果的运用,充分发挥审计监督的作用,牢固树立“第三道防线”。

TR

DSC05436_编辑.jpg

TR