银河娱乐网址

师科公司赴四川盛宣商贸有限公司开展食材供应链项目调研

浏览量:    日期:2019-01-07 16:00    作者:彭为杰    来源:师科公司    审核人:张学彬

于2019年1月4日,世科公司副总经理黄健带领一群5人从石源公司到四川圣轩贸易有限公司,对食品供应链项目进行专项研究。受到研究方的热烈欢迎。

本次调查旨在通过现场观察和讨论交流了解公司的食品质量,质量控制流程,库存管理,商品价格,风险防控等,并根据分公司的实际情况,选择满足公司的需求。食品供应链开展业务合作。

调查期间,黄健一行前往公司的渤海物流仓库和盛轩商贸公司总部仓库,了解干杂,米粉,新鲜和冷冻食品的库存,并负责仓库。人们就这项研究的关键问题进行了深入的交流,并学到了很多有效的信息。随后,双方就盛轩商贸公司办公室的物流配送,质量保证,合作模式等具体事宜进行了会谈和​​交流,达成了初步合作共识。最后,研究团队前往公司合作学院成都中医药大学食堂,对食品供应链系统运作,商品和订单管理的实际合作进行了现场调查。

TR

图片1.png

图片2.png

图片3.png

TR