银河娱乐网址

后勤集团慰问职工代表

浏览量:    日期:2019-01-07 17:09    作者:代成刚    来源:后勤集团    审核人:古城

这个网络新闻(文/戴成刚/周玉芝)春节即将来临,为了让物流团队的员工感受到学校和团队的关怀,让他们有更多的幸福和幸福感,并且花钱一个愉快的心情温馨祥和的春节,元旦,总党支部和后勤集团的分工会对老工人,老党员,一线工人的生产进行了慰问和慰问和生活在相对困难中的工人代表,并将他们送到党和组织。关心。物流集团领导班子和分会主席参加了慰问活动。

慰问分别向后勤集团有关部门的11名工作人员代表表示哀悼。每个家庭都对他们的生活状况和身体健康有详细的了解,并向他们致以哀悼,如米饭,牛奶,食用油,饺子粉和汤心,以便他们照顾好自己的身体,注意健康;他们和他们的家人过着愉快祥和的春节;他们感谢他们在过去一年中为物流集团各个岗位的学校物流和服务障碍做出的贡献。受到慰问的员工代表和家属对党总支和分会的关心和哀悼深表感动,并对该组织的哀悼和关切表示衷心的感谢。

TR

TR

TR

TR