银河娱乐网址

音乐学院举行吕玲教授光荣退休仪式

浏览量:    日期:2019-01-08 08:49    作者:毛敏    来源:音乐学院    审核人:罗谊恒

这个网络新闻(文字,地图/毛敏)于2019年1月7日下午在音乐学院会议室,音乐学院为吕玲教授举行了简单而宏伟的辉煌退休仪式。大学,老师和学生代表齐聚一堂,讨论同事与师生之间的关系。

吕玲教授几十年来一直在教育方面努力工作,参与并见证了音乐学院的建设和发展,培养了一大批优秀学生,取得了丰硕成果。每个人都回顾了与吕教授合作的悲欢离合。感谢吕教授对年轻教师和学生的关心和帮助。陆教授还分享了他作为大学教师的见解和经历,并对大学,师生表达了自己的看法。期望。老师和学生代表向吕教授献花,给了他们真诚的祝福。我希望她退休生活愉快,并欢迎她回来继续为我们学校的发展贡献智慧和力量。

TR

}2_AV)VV}T[T6@EFOO8J[GG_副本.jpg