银河娱乐网址

校工会顺利完成2019年教职工元旦春节慰问工作

浏览量:    日期:2019-01-15 11:33    作者:李冉英    来源:校工会    审核人:张峰

本网消息(文/李玉英涂/李玉英施毅)于1月14日下午,与最后一批元旦春节系列慰问---一米,油,粽粉,汤中心春节慰问狂欢等组成全校194名劳务承包商的慰问工作已经完成,2019年元旦春节期间GSP的会众工作圆满结束。

今年,学校的元旦春节慰问工作得到了学校党政,省教育,文化,工会和城市工会的高度重视和大力支持。投入资金75.2万元,协助5027人。祝贺各类人员和人员进行了恭维。首先,GSP对整个学校的教职员工表示哀悼,并对1300多名教职员工给予“购买和帮助”马边生态培根香肠慰问,米油真菌等。春天节礼包,教职员工生日蛋糕慰问卡,教职员工观看电影慰问卡,发布“代购帮助”梁山土豆哀悼等一系列哀悼;二是开展省级劳动模式,扶贫干部队伍较低,优秀教学工作人员的哀悼和困难的教职工;三是对劳务合同工表示哀悼,使学校全体教职员工感受到学校员工“员工之家”的温暖。

11.jpg

2.jpg

TR