银河娱乐网址

师科公司召开2019年新春团拜会

浏览量:    日期:2019-01-15 14:31    作者:颜晓特    来源:师科公司    审核人:张学彬

本网消息(文/阎晓婷地图/朱思琦)潘浩敖弗罗斯特退休晚会,报告欢迎新年的树冠! 1月14日下午,世科公司2019年新年组会议在南新园自助餐厅二楼举行。公司全体员工参加了会议。学校物流与国有资产管理部门主任,公司分部董事会成员,龚晓,副总经理刘宗权先生,审计部主任,监事会成员杨泽勇,董事政策法规办公室,监事会成员杨锐,物流集团党委书记古城出席了会议。会议由副总经理黄健主持。

本次小组会议的主要目的是对过去一年所有员工的辛勤工作表示感谢和哀悼。其次,借此机会庆祝春节,享受2018年的成就,并在2019年寻求新的发展道路。

会上,吴三林总经理首先在会议前发表了讲话。他首先代表学校副校长张元琴向所有与会者致以问候,并祝大家年复一年快乐,新年吉祥。在演讲中,我总结了2018年公司的重要成就和重要荣誉。我期待2019年的新征程,新挑战和新目标。我对与会者及其家属表示诚挚的感谢,并将他们送到了春天。节。祝福。他指出,晚年已经展出了成千上万的锦缎,新的一年已经进入了一百英尺。我希望整个公司能够在2019年继续共同努力,团结一致,“高高跃起”,突破困难,解决问题,寻求新途径,共同推进公司的发展。

随后,古城宣读了公司的分工《关于表彰2018年度先进单位和优秀员工的决定》,表彰和奖励了先进单位和优秀员工,他们取得了突出成就和突出贡献。杰出的单位代表张敏和优秀的员工代表唐杰发表了他们的录取通知。

最后,龚晓作了总结发言。他指出:2018年,世科公司认真履行自己的职责。除了成功实现学校的目标和任务外,它还为学校解决了许多艰巨而紧迫的任务,并组织了一些实际而重要的事情。有了成就和荣誉,我希望公司将再接再厉,积极围绕学校中心,努力工作,创造新的成就,祝大家新年快乐,吉祥如意。

晚上6点,集体晚宴正式开始。每个人都敬酒并告别2018年并庆祝2019年。

TR

1.JPG

TR

2.JPG

TR

3.JPG

TR

4.JPG

TR

5.JPG