银河娱乐网址

后勤集团开展迎新春团拜活动

浏览量:    日期:2019-01-15 15:01    作者:代成刚    来源:后勤集团    审核人:古城

本网站(文成/戴成刚/周玉芝)1月15日,小坝龙柴湾物流集团分公司进行了2019年的新年庆祝活动。后勤小组负责人和分会工会成员参加了此次活动。

小组活动包括健康活动,工作和生活交流和研讨会,工作餐等。工作人员从学院前门开始,步行前往龙池湾活动场地。他们在走路时交换了一年的工作和生活,留下了笑声。到达目的地后,党的总书记,古城,传递了一个温馨的新年贺词,感谢员工在物流岗位上的工作和贡献一年,并祝大家新年快乐。工会主席周宇之在过去一年总结了物流集团分工会的工作,并告知了工会的使用情况。活动期间,员工交换意见,真诚沟通,审核成果,检查问题,整改改革,积极为物流集团2019年的发展提出建议。

群体崇拜活动聚集了人们的心,鼓励了他们的热情。员工们兴奋不已,表示愿意在2019年的物流服务保障工作中再接再厉,取得更好的成绩,为学校和物流的发展做出更大的贡献。

1.jpg

TR

2.jpg

TR