银河娱乐网址

秋月海棠●筑梦新时代——学校举行2018年主题迎新晚会

浏览量:    日期:2018-10-22 09:15    作者:吴淋申    来源:校团委    审核人:李东

10月19日,2018年“秋月海棠——梦想新时代”主题欢迎派对在北校区体育馆举行。学校党委书记杨胜宽,党委副书记胡丹,党委书记,党委副主席任雪峰,8000多名来自学校职能部门,中学领导和2018年所有新生都观看了欢迎派对。

晚会分为四章:“新青年”,“新行动”,“新使命”和“新时代”。派对以热情的开场舞——《舞动新时代》拉开序幕。十五所大学《青春风采》通过艺术形式向观众展示专业,让新生更直观地理解和热爱这个专业。《社彩斑斓》显示了社会的活力,而Moru Art Troupe的古典舞蹈让观众们感受到了学校艺术教育的风格一次......据报道,今晚在此基础上加入了说唱和魔术原始的舞蹈,歌唱和其他形式。在党的设计中,经过80年的改革开放,思想教育与艺术形式的结合,以及中国人民解放军31656部队的表现,加强对学生的爱国主义教育,效果明显。与此同时,他大胆创新并整合了像颤音这样的年轻人等流行元素,并创作了诸如《青春课堂》和《新青年》之类的节目,这些节目在观众中非常受欢迎。最后一方以《放飞梦想》的校歌结束。据报道,微博平台的直播节目数超过160万,微信数量为35万。大多数校友和社会观众在晚上评论并赢得了良好的社会声誉。

聚会结束后,许多学生留下了兴奋和兴奋的泪水,并感叹该节目不容易排练。我们也希望更多的学生能够加入团队,创建一个优秀的音乐老师“春晚”——秋月海曙品牌,为学校的努力贡献力量,打造省级一流大学,贡献青春。

_F9A2275-6.jpg

_W1A1384-10.jpg

图片由宣传部提供

TR