银河娱乐网址

银河娱乐网站主要领导任期经济责任审计结果反馈会

浏览量:    日期:2018-12-29 09:56    作者:赵弢    来源:审计处    审核人:杨泽勇

12月28日,学校原党委书记杨胜宽同志和前院长胡丹,经济责任审计结果将在弘毅学校第三会议室举行。

四川省审计厅副厅长唐平,省委组织部监察部副主任赵文建,教育部审计部主任,审计部副主任卢伟江审计部,吴文亮,首席审计师曾令明学校党委委员和行政领导班子成员出席了会议。中上层干部,省人大代表,省政协委员,民主党派,医师和教授代表出席了会议。会议由吴晓亮主持。

会上,吴晓亮副局长在同一审判中通报了党政审计结果和审计决定,并对审计报告进行了解释。审计报告充分肯定了学校前党委书记杨胜宽和前院长胡丹带领学校党政领导班子,积极完善党和国家的方针政策和决策安排工作。目标和任务,并采取措施促进实施。促进教育科研不断发展,取得一定成效。同时,指出了学校规划任务存在的问题和不足,财政经济法律法规的实施,内部管理控制,加强党的作风和廉政建设。

教育部审计司司长卢伟江代表教育审计部门提出了审计整改工作的两项要求。一是要全面接受审计通知,积极落实审计署审计整改决策;第二,审计工作必须有计划,认真执行,及时整改,关闭。

省委组织部监察司副司长赵文建在讲话中指出,必须正视审计结果,切实增强履行经济责任的意识。其次,要正确对待问题,坚持问题导向,加强审计结果的运用。责任,建立“四个意识”,养成依法履行职责,规范使用权的良好习惯。

审计署副主任唐平对学校合作审计工作表示感谢。他认为,党政审计审计结果良好,审计整改彻底,态度认真,结果显着,在审计和大规模教育中发挥了作用。 。她亲自把握了学校党政领导的整改工作,开展了审计整改工作,措施全面,整改得到了充分肯定和高度评价。针对审计中存在的问题,唐平希望学校能够提高依法治校的意识和能力,学会学法,懂法律,遵纪守法,高度重视内部审计工作,并与强大的审计专业人员匹配“严格”一词。充分发挥审计监督职能。

杨胜宽和胡丹分别发了言。杨胜宽说:对经济责任审计结果的全面接受没有异议。接下来,我们将积极配合学校的审计和整改工作,并做好下半年的审计实施和整改工作。同时,我相信在新的领导班子的领导下,学校将把这次审计作为一个既要坚持症状又要根本原因,增加工作强度的机会。构建长效机制,有效促进学校的长远发展。

胡丹对审计组的辛勤工作以及省审计办公室的指导,关心和支持表示衷心的感谢。他认为,审计报告和审计结果真实,客观地反映了学校事业的发展。该审计对学校规范管理,防范风险,对审判和控制起到积极作用具有重要的指导意义。胡丹说:第一,以诚意和诚意接受专家领导的领导批评和建议,以身作则,带头整改;二是做好监督,落实责任,确保整改;三是严格遵循原则,建立健全长效监督机制。 。胡丹还报告了学校的审计和整改工作。他说:学校将以此次审计为契机,加强党政队伍的责任,主动,采取措施,加强诚信责任,加强法律法规研究,促进党的健康发展。的学校。

TR

DSC_0609.jpg

TR

DSC_0625.jpg

TR

DSC_0636.jpg

TR

DSC_0612.jpg