银河娱乐网址

攀枝花学院副校长何永斌一行来我校调研交流工作

浏览量:    日期:2018-12-29 17:00    作者:陈佳    来源:后勤与国有资产管理处    审核人:刘宗泉

本网站(文/陈家图/任志文陈佳)12月27日下午,攀枝花学院副院长何永斌率领物流管理部门和科技产业公司9人团队前来到我们学校进行研究和交流。我校副校长张元琴,物流国有资产部,基础设施部,物流集团和世科公司负责人参加了招待会。

交流会将在弘毅大厦207室举行。张元琴关于学校的基本情况,学校一直按照管理和管理分离的原则,从2016年开始分离企业和企业,深化物流改革的具体实践,以及物流的建立国家资本,物流集团,公司分工后的管理制度和运作机制已经详细介绍。同时,针对近年来我校物流改革遇到的问题,张元琴希望何永斌能够通过这些宝藏。

何永斌介绍了攀枝花学院的基本情况,介绍了攀枝花学院在物流管理,服务保障和资产管理方面的制度设置,责任和运行机制。他希望在学校物业管理,健康保护,食品服务,资产管理和工业。支持,基础设施项目,维护管理等方面与我校深入交流。

参与者先后动员了学校物业服务的外包和管理,保证饮食工作人员的积极性,学校医院(卫生院)的建设管理和基本卫生服务保障模式,以及资产的应对和处置。被资产公司占用。学校实施“目标”管理,基础设施和维护的责任和权力后,银河娱乐网站了全面,深入,细致的产业扶持政策和措施交流。

会后,两校的参与者表示,交流加强了合作,拓宽了思路,加深了友谊,一些具体的实践激励和奖励了对方。我希望这两所大学今后能进一步加强物流管理。工业管理的交流与合作促进了学校的共同发展。

TR

TR

TR

TR

TR