银河娱乐网址

学校召开2018年度校级交流测评大会

浏览量:    日期:2018-12-30 15:15    作者:梁晨    来源:党委组织部    审核人:徐秀云

本网站(文/梁辰图/任志文)12月28日至29日,学校在依依大厦学术报告厅举行了2018年度学校级交流评估会。学校领导,部门干部和部门干部代表;省,市人民代表大会和政协委员代表;各工会,工会和执行委员会代表的代表;主要民主党派代表,非党员,无党派知识分子代表140多人参加了会议;学术梯队成员代表;

2018年是改革开放40周年。今年,学校举办了一个大型活动和一个快乐的活动。成功举办了学校成立40周年庆典,顺利完成了本科教学工作的审查和评估,积极开展党政试点和整改工作,扎实推进新校区建设。党委书记胡丹在会上说,回顾学校40年的办学历史,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,让我们更清楚地了解责任和使命。

经过党委书记,领导班子,学校成员和学校领导班子评估,落实党风廉政建设责任制,16所教学院校长,28个政府部门和教学助理单位负责人学校将在2018年负责该单位。对所开展的工作进行了总结和交流,对年度工作进行了审查,总结了成果,分析了存在的问题,并提出了工作方向。在中等学院的介绍中,学术竞赛,人才引进,评估与建设,创新与创业,以及教学质量的提高等奖项成为热门话题。 16所教学院在这些方面取得了不同的成绩。在机关职能部门,服务师生,吸引人才,精准扶贫,文化领导,40年庆典,以及“一带一路”成为热门词汇。 28个机构和辅助部门没有小的进展。

在认真听取了教学院,各机关职能部门,教学和辅助单位负责人的交流发言后,参与者对机关,辅助单位和干部的职能部门进行了评估。部门级别根据情况汇报的内容和对情况的通常了解。

TR

TR