银河娱乐网址

我校顺利组织首次中小学教师资格考试面试工作

浏览量:    日期:2019-01-07 14:46    作者:张红梅、徐世鼎    来源:教务处    审核人:汪天飞

本网站(文/张红梅,徐世定涂/王毅)2018年下半年,四川省中小学教师资格考试面试于2019年1月5日至6日进行,我校作为新考点,安全,稳定,并且检查组织按顺序完成。

本轮访谈共涉及3664名候选人,包括学前,小学,初中和高中四个部分,涵盖20多个学科;参与面试工作的240名审查员,200多名测试人员。设置80个面试室,以及候诊室,客厅,候诊室,准备室,准备300多台电脑,打印机,教具等。

中小学教师资格考试是行业资格考试。面试涉及的科目很多,环节多,人员多,职位多,材料多,准备时间短,考试时间短,对员工和设备的技术支持要求很高。组织工作极其复杂。为确保本次访谈的顺利进行,学校成立了以校长为主,副校长为副校长的工作领导小组。李朝晖副总裁三次组织协调会议,认真制定工作计划,明确工作流程,明确工作职责。加强审查员和考生的分类培训,确保面试工作机构健全有序,分数客观公正。在检查过程中,测试人员每天连续工作近12个小时。考官冒着严寒,认真组织了面试,最终确保了面试顺利完成。

考试期间,李朝晖率先进行监督和指导。省考试和市教育局领导参观了考场,充分肯定了我校的考试机构。采访由学术事务办公室领导,并被授予教师教育学院,实验室和设备管理部,计算机科学学院,教育信息技术中心,学生办公室,物流集团,安全办公室,保密办公室。 ,纪律委员会办公室,招标中心,以及教学机构和其他单位的大力支持与合作。每年组织两次教师资格考试面试工作,及时总结学术办公室和师范教育学院等有关部门,进一步完善考试组织工作,把这项正常工作提升到更高水平。

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR