银河娱乐网址

校领导带队检查“创卫”整治项目和安全工作

浏览量:    日期:2019-01-11 10:21    作者:张吉林、陈佳    来源:后勤与国有资产管理处    审核人:刘宗泉

根据Bamboo Bend的说法,本网站(文/张吉林,陈家图/陈佳)为了实现学校作为乐山市“创意单位”和“街道单位”的工作,履行学校物流管理的职责。社区调查转移1月9日上午,张元勤副校长率领物流国有资产部,保安部,物流集团和科技部负责人,并接受了“ “来自我校”创维“整治工程,对创维”改造工程“及危险岩脊,建筑(构筑物),供水供电,食品,医药等安全隐患进行了现场检查。 TR

张元琴一行从前校门开始。他们先后粉碎了北斗山入口处的房屋,拱门的私人摊位和凌乱的岗位,南新园食堂食品加工区的不合理布局,学校医院的药品安全和传染病的防治,和嘉汇源食堂。无锡青年广场三个学生公寓的阳台栏杆,男孩的公寓,第二个产品弹簧的危险岩石的排水和污染,第二个桥的碎玻璃,墙壁的损坏音乐学院,图书馆箱子倾斜,大厅和中庭的装饰,中庭的中庭,安全场所的破裂,白井源食堂的防火等安全隐患的审查详细介绍,相关项目的整改和安全隐患的整改在现场进行。部署安排已经完成。对于一些应该由未参加检查的其他单位进行纠正和纠正的项目,张元琴指示物流国有资产部门在检查后进行详细审查,并通过OA送交有关单位进行整改和整改。处理。

这次现场检查促进了学校“创意健康”工作的深入发展,进一步把握了学校的隐患,指出了后续整改工作的方向和重点,巩固了学校的整合。 “创造健康”和“安全”。校园建设的基础。

TR

TR

TR

TR

TR