银河娱乐网址

黄山学院党委副书记一行莅临我校考察调研

浏览量:    日期:2019-01-11 16:52    作者:张家林    来源:学校办公室    审核人:王孝琴

1月11日上午,黄山学院党委副书记胡家军访问学校并交换了意见。我校党委副书记陈立志热情接待了胡锦涛一行。双方在弘毅大厦207室举行了交流论坛。学校办公室,人事部,财务部,教育科学学院,物理与电子工程学院的负责人参加了论坛。

DSC_0995.JPG

陈立志在会上介绍了学校的教育理念和发展历程,特别是教师队伍建设,高层次人才引进和新校区建设。胡家骏介绍了黄山学院的基本情况及相关工作。随后,双方就学院的人才引进,财务管理和教学管理进行了深入的交流。

DSC_1000.JPG

陈立志说,他要感谢胡家骏及其随行人员来我校交流经验。黄山学院对徽州文化的继承和研究值得借鉴。我希望双方能够长期交流合作,不断扩大合作领域,促进两校的共同发展。

DSC_1002.JPG

会后,黄山学院参观了学校的教师事务中心,物理与电子工程学院实验室和北校区体育场。

TR