银河娱乐网址

学校召开2019年学科建设暨高层次人才队伍建设工作会议

浏览量:    日期:2019-01-15 17:47    作者:陈盈舟    来源:宣传部    审核人:舒勇

本网站(文/陈映洲,涂/任志文)1月15日,学校在弘毅大厦第三会议室举办了2019年学科建设和高层次人才队伍建设工作会议。王晖,党委副书记兼党委书记,杜学元,党委常委,副院长,各职能部门负责人,各教学院党政领导,科学副院长研究和学科建设,分部负责人参加了会议。杜学元主持。

会上,科学技术与学科建设处处长陈天柱解读了2019年学科建设工作计划,强调了各级二级学科建设的任务,科学建设的要求研究平台,横向项目管理的重点;人事部主任李芳雨详细阐述了学校人才队伍建设的相关阶段性文件,强调了建设各级二级单位人才队伍的任务,并就关键问题和难点问题提出了相应的工作建议。随后,王辉校长以普通高校和重点大学人才培养质量的比较为出发点,深入分析了加强我校学科建设的意义和价值,阐述了学科建设工作的紧迫性,并进行了探讨。 2019年的学科建设。高层次人才队伍建设的要求如下:一是统一思想,建立共识,形成协同效应,转变压力,提升工作效率;第二,寻求大事,做实事,寻求实效。必须有计划地工作,想办法,一丝不苟;三是关注重点,抓好重点,找到短板,抓细节,愿意承担责任,落实岗位责任。

TR

1.jpg

TR

02.jpg

TR

4.jpg

TR