银河娱乐网址

【学术讲坛】西南交大人文学院院长石磊来文新学院讲学

浏览量:    日期:2018-12-21 16:51    作者:廖建国    来源:文新学院    审核人:任志萍

21日上午,西南交通大学人文学院院长石磊教授在文新学院会议室举办了以“媒体融合时代的马克思主义新闻教育”为主题的研讨会。表格与一些老师和学生沟通。任志平院长,廖建国副校长,全职教师李亚珍,赵一玲出席论坛。

围绕优秀新闻传播人才培养2.0计划,结合马克思主义新闻教育的核心主题,在新媒体技术环境下,如何提高教学质量,史教授从马克思主义新闻学的发展,为何媒体整合,如何媒体整合,阐述了中国媒体整合的重点和为媒体整合与发展提供学术支持。

施教授提出,党和政府现在非常重视新闻传播教学的质量,并准备实施新闻与传播优秀的2.0项目。未来,我们将注重本科教育,注重加强马克思主义新闻学教学。他还认为,在本科教学质量方面,一些私立本科院校已经处于领先地位,公立学校的本科教学面临着巨大的竞争压力。在未来的很长一段时间里,公立本科院校应该提出新的想法并提出新的想法。倡导,脚踏实地,培养社会主义新闻的合格继承者。

研讨会结束时,学生们与石磊教授就乐山停车费舆论问题和中国调查记者的现状交换了意见。

QQ图片20181221164744_副本.jpg

QQ图片20181221164754_副本.jpg