银河娱乐网址

繁露读书会举办“文学类”读书分享比赛

浏览量:    日期:2018-12-17 18:32    作者:吴蒋雪    来源:政法学院    审核人:单敏

本网站(文/吴江雪图/刘婷)为了进一步提升大学生的文化素质,营造浓厚的校园阅读氛围。近日,法律学院政法学院在博雅楼模拟法庭的课堂上举办了“文学类,创建文学学院”文学阅读比赛。政治法学院党委书记梁青,党支部副书记黄相刚,党组织负责人,2018年参赞单敏参加并担任比赛评委。参与者都是2018年阅读俱乐部的成员。

比赛一开始,主持人介绍了客人并阅读了比赛规则。然后,10名参与的学生上台分享“文学书籍”的书籍。他们充满了热情,他们以“丰富”的艰苦生活经历来到——《活着》,让每个人都有宝贵的生活思考;《麦琪的礼物》给彼此一个关于爱情的故事,唤起每个人对人性美的共鸣《文化苦旅》随着华夏的厚重历史和文化,我们唤醒每个人对国家责任的责任感......在此过程中分享,他们以真诚的感情,流畅的语言和深刻的见解表达他们的灵魂和丰富的哲学。书籍分享后,梁青发表了精彩的评论。她从个人情感,背诵技巧,PPT设计等方面向学生提供了详细的指导和建议,结合上述内容,更具吸引力和吸引力,以更好地传达他们的精神文化。同时,她希望学生能够通过不断的磨练和思考参与这样的活动,拓宽自己的视野,增强自我实现和文学修养和气质。最后,通过对评委的精心评分,2018年社会管理专业人士刘伟获得一等奖。

胸前有一首诗,肚子里有一首诗。本书分享比赛不仅为学生搭建了更广阔的阅读和交流平台,也增强了他们的学习热情。我希望他们能够追随阅读的热情,不断进取,思考,成为具有内涵,气质和追求的政治合法学生。

TR

QQ图片20181213192317_副本.jpg

TR

QQ图片20181213192152_副本.jpg

TR

QQ图片20181213192226_副本.jpg

TR

QQ图片20181213192302_副本.jpg

TR

TR

TR