银河娱乐网址

文新学院汉服比赛圆满举行

浏览量:    日期:2018-12-18 14:51    作者:张二丹    来源:文新学院    审核人:王耀

这个网络新闻(文字,地图/张二丹)开始在服装王冠,达到博源,汉福是中华民族的千年信仰。为了让当代大学生熟悉传统文化,继承优秀文化之美,文学与新闻学院组织系,青年团,在19号培训楼的多功能厅举行了新时代: 12月13日30日。 “汉服比赛的主题。本次比赛的评委是王斌,刘立嘉,文心学院教师陈玉池。

晚上19:30,伴随着悠扬的音乐声,活动开始了。每个人都穿着古典的发型,穿着漂亮的发饰,而各种中国服装的妹妹和弟弟都在现场。在整个活动期间,该节目多种多样,有一个精美的节目,——,混合了汉服,电吉他和动漫。获奖节目《琴乐小记》以情景喜剧的形式讲述古代男女之间的美丽爱情故事,在现场引起了一阵声音。期间,王斌老师就此次活动作了总结发言。他首先肯定并赞扬了不怕寒冷的参与者的精神,让每个人都能看到精彩的汉服表演,并发出“中国文化值得骄傲”的感觉。最后,在学生的热烈掌声和欢呼声中,本次比赛圆满结束。

此次活动唤醒了大学生忽视的传统文化记忆,重新获得了中华民族的美学和礼仪,打开了中国文化的大门,引导大学生追求具有文化品位的个性美,更好地继承和发扬中国的优良传统。文化!

TR

QQ图片20181214214933_副本.jpg

QQ图片20181214215001_副本.jpg

QQ图片20181214214823_副本.jpg

图像来源:文心学院