银河娱乐网址

强化使命担当 提高业务能力

校纪委参加四川省高校纪检监察干部培训班

浏览量:    日期:2018-12-14 15:15    作者:薛文娟    来源:纪委办    审核人:徐娇

本网站(文/薛文娟/何永红)为了提高纪检监察队伍的内部动力,通过强有力的素质来实现纪律监督和问责“长牙”,实现纪检监察的新跨越。监督工作,12月12日,全省纪委书记办成都纪检监察干部培训班,并对45名省纪委书记,副书记,纪检监察干部进行纪律监督业务培训。学校党委副书记,纪律委员会秘书陈凡华参加了为期两天的培训和学习。

省监察委员会常务副书记,省监察委员会副主任张毅出席会议动员;省纪委第一纪委监察办主任陈飞分析了当前党风廉政建设和反腐败工作情况。严重的情况和大学纪检监察工作的不足;省纪委常委刘广辉同志对大学纪检监察工作和纪检监察队伍建设提出了建议和殷切期望。

会议指出,高校纪检机关是政治机关,肩负着净化党的队伍,维护党的身体健康的神圣使命。开展学习和培训是巩固全省良好政治生态发展的重要任务。这也是大学纪检监察制度改革和反腐败工作的形势。要提高政治地位,增强抓紧训练的紧迫感和使命感。

此外,培训班还邀请了省纪委有关部门的骨干和一线案件处理专家,对投诉和举报,线索,案例审查和审判工作进行咨询和讲座。

培训课程紧密结合高校纪检监察工作的实际需要,着力提高高校纪检监察干部的综合素质,内涵深刻,内容丰富,具有较强的指导性和针对性。鼓舞人心的。通过学习,纪检监察干部深入把握了新时期党风廉政建设和反腐工作的情况,进一步明确了纪检监察的责任和方向,进一步明确了加强纪检监察工作能力。

下一步,学校纪检委将紧密结合工作经验,将学习成果转化为工作能力,落实到工作实践中,运用培训成果指导纪检监察工作。

TR

QQ图片20181214152848_meitu_1.jpg