银河娱乐网址

保卫处召开校卫队2018年工作总结暨表彰大会

浏览量:    日期:2019-01-15 17:29    作者:杜鸿    来源:保卫处    审核人:罗刚

本网站(文/杜红,涂/徐凌云)于1月15日下午3点30分,在自强大厦5楼会议室举行了2018年学校卫队工作总结和表彰大会。安德部主任余德刚,副主任罗刚,各部门保安人员及各校卫参加了会议。会议由罗刚主持。

会上,保安厅保安处处长张志强总结了2018年学校警卫的工作。他回顾了“站岗,坚持,帮助他人,关爱服务,努力工作,敢于拼搏;风格简约,品质卓越“2018年工作中的学校守卫;公安学院安全小组陈立轩读了《警用巡逻车管理规定》。

余德刚和罗刚于2018年向刘东,吴婷等11名优秀学校后卫颁发了奖状。

于德刚在会上表示,2018年学校安全工作得到了学校领导,师生的肯定,保安部门的成就离不开全校卫队的努力和努力。面对新的一年的工作,我们必须不断努力,以确保校园的安全。提出了几项要求:首先,作为学校警卫的一员,他们必须保持政治敏感性,并找到可疑人员及时报告;爱岗热爱学校,必须养成良好的工作和生活习惯,有幸福感,保持良好的心态,安居乐业;第三,服从管理,服从安排,团结一心;第四是每个大门必须严格按照学校金融系统的管理要求及时完成车辆停车费的支付。他希望受到表彰的球员能够继续发扬成就,继续奋斗,在未来的工作中取得更大的成就。所有学校警卫应进一步增强他们在安保工作中的责任感,使命感和服务意识。在新的一年里,积极主动,为学校的安保工作做出新的贡献。

最后,罗刚作了总结发言,并对2019年学校警卫的工作寄予了希望。首先,我希望所有岗位都能认真做好工作,严格遵守各种管理制度。其次,他们必须提高工作质量和效率。要有动力和激情;三是要注重团结协作,充分发挥团队精神应对突发事件;四是要注意方法和方法,做好各项工作记录。我们必须继续保持良好的精神面貌,改善工作作风,继续为校园的安全和稳定做出贡献。

TR

TR

TR TR

TR