银河娱乐网址

旅游学院开展2019届毕业生专业实习检查工作

浏览量:    日期:2019-01-18 18:03    作者:王一鸣    来源:旅游学院    审核人:郑元同

1月17日,旅游学院党委书记马立强,副校长郑元通,教职员顾问王一鸣前往成都三个实习单位,进行2019年的毕业实习考察。

成都洲际酒店隶属于云南城投和成都大都市旅游集团,隶属于中铁二局,南京金陵饭店集团,大岭金陵花水湾温泉酒店,成都凯燕梅湖宾馆,马立强,郑元,总经理。酒店,人力资源部主任和相关部门负责人,同行会见了最近在酒店实习的毕业生。学院领导首先向实习生表示祝贺。我希望学生们能够支持自己,互相支持。他们将按照非教学专业实习手册的要求履行职责,并能够在非教学专业实习手册中完善和练习专业技能。它具有一定的勤奋和努力精神,并准备在毕业后正式进入旅游和酒店业。最后,学院领导和老师再次提醒大家积极达到毕业的相关条件,如通过普通话考试,通过论文答辩和装袋工作等,以便在实习结束后顺利毕业。五月底。

学生们对老师的到来感到非常满意。他们畅所欲言,并积极分享了几个月的实习经历。他们还客观地指出,在实习期间需要解决许多问题,例如酒店员工用餐配置和酒店夜班巴士。马立强,郑元通希望实习单位积极采纳实习生的合理意见,尽快调整实习过程中的不足,更好地完成学生的专业实习和校企合作。 。

TR

TR

TR

TR