银河娱乐网址

校领导与扶贫挂职干部共同研讨2019年脱贫攻坚对口帮扶工作

浏览量:    日期:2019-01-05 10:10    作者:贺春花    来源:宣传部    审核人:张建平

TR

1月4日下午,期末,党委书记胡丹和党委副书记陈立志担任牵头部门和学校驻扎在凉山和马。卞和沐川村的所有扶贫干部都帮助穷人解决了辛勤工作和帮助研讨会。国土资源部部长张建平主持了研讨会。

会议期间,联合办公室对2018年学校的扶贫工作进行了全面总结。到目前为止,我校已完成30多个项目,帮助马边和沐川。同时,初步了解了对应人员的配套,以帮助马边和沐川以及2019年的扶贫工作。凉山州布拖县罗志勇,马边县教育局何志伦,乐山市扶贫开发局社会扶贫科傅雪涛和马边县王库洲分别和其他扶贫干部从年初开始报告工作情况,工作情况新的一年的想法和将面临的问题已经交换。

根据干部的报告,贫困地区的贩毒,艾滋病,辍学,收入增加,党建等问题仍然是扶贫的难点。陈立志强调,如果你蹲下这些坚硬的骨头,你必须掌握大方向,考虑到这一点,并专注于它。你一定不要贪心。胡丹对新一年的扶贫工作提出了新的要求。他说,在困难的条件下,在艰巨的任务中,有必要突出“精确”,按照扶贫的任务,提供精确的帮助。在此基础上,利用我们学校的优势逐步“增添”;连接既定项目,用有限的资金做更多实际的事情;要充分发挥学院的优势,注重长远,最大限度地整合资源,努力做到质量和数量,完成扶贫任务。

TR

TR

TR

TR

TR